Anmeldung Ski- und Snowboardkurse

33%
Eine Kursanmeldung ist nur für Mitglieder des Vereins Skiclub Hunderdorf e.V. möglich. Daher bitte zuerst den Mitgliedsantrag ausfüllen und an info@skiclub-hunderdorf.de schicken!

Ski-Alpin Könnerstufe

Snowboard Könnerstufe
Die Kursgebühr wird nach Kursende von dem uns bekannten Konto abgezogen.
Der SEPA-Lastschrifteinzug wird in der ersten Woche des Februar 2022 durchgeführt. Wichtiger Hinweis zur Abrechnung: Bei Anmeldung zum Skikurs wird die volle Kursgebühr berechnet. Wird der Skikurs auf die Ausweichtermine verlegt, und es erfolgt keine schriftliche Abmeldung per Mail an skikurs@skiclub-hunderdorf.de, werden 4/5 der Kursgebühren berechnet.
Wichtig!!! Die Teilnahme an den Ski- und Snowboardkursen setzt die Mitgliedschaft im Skiclub-Hunderdorf voraus. Das 3. teilnehmende Kind einer Familie ist von der Kursgebühr befreit! Die Ausrüstung muss in einem Sportfachgeschäft überprüft worden sein! Übungsleiter / Skilehrer sind nicht berechtigt, Einstellmaßnahmen jeglicher Art vorzunehmen! Für Kinder Helmpflicht! Die Ausrüstung ist mit Vor- und Nachnamen zu beschriften!