Ticker: +++ Skigymnastik ab 05.10. +++

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

06.08.2018:
Infos und Bilder von der Mitgliederversammlung (hier klicken). Infos zur Werksbesichtigung bei Völkl am 31.08. (hier klicken). Infos zum Herbstausflug im September und Eröffnungsfahrt im Dezember (hier klicken).

11.07.2018:
Am 21.07. die Mitgliederversammlung nicht vergessen. Wir haben noch Plätze frei bei unserm Herbstausflug. Nähere Infos (HIER).

04.06.2018:
Freitag, 08.06., 17.45 h, Treffpunkt am Schulhof Hunderdorf zum Volksfestauszug in Vereinskleidung. 🍻. Die reklamierten T-Shirts sind bei Rudi Englmeier in neu eingetroffen und können nach tel. Vereinbarung abgeholt werden.

28.03.2018:
Servus Zusammen,
aufgrund der häufigen Nachfrage werden die Skianzüge und Hoodies nachbestellt.
Weitere Informationen, Kosten und Bestellung bitte an Rudi Englmeier:
Email: r.englmeier@skiclub-hunderdorf.de
Telefon: 09422 5338.
Die Nachbestellung ist bis 15. April möglich.
Anbei auch der Bericht über uns im Hunderdorfer Gemeindebote Ausgabe März 2018. (hier klicken)

22.03.2018:
Der Ski- und Snowboardwinter ist vorbei und wir gehen mit 455 Mitglieder in die schneelose Zeit. Herzlichen Dank an alle, die mit uns zu tun haben. Hier noch ein paar Eindrücke des Winters 17/18. (hier klicken)

04.02.2014:
22 Kids waren die letzten beiden WE beim Skitty dabei, lustig wars. Wir bestellen Skianzüge und Hoodies nach, meldet euch. Gewinner des Preisrätsels: Marco Hainz (Tagesfahrt für 2 Personen am 24.02.), Klara Mühlbauer (Apres-Fahrt am 10.03.) und Melanie Hilmer (Skiservice). Gesponsert von Just for Fun Event GdbR. (Bilder von Skitty hier klicken)

24.01.2018:
Bilder von der Kinder- und Jugendfahrt 2018 nach Leogang sind online. (Hier klicken)

21.01.2018:
Bei unserer Kinder- und Jugendfahrt waren 41 Teilnehmer unter 18 Jahren und 19 Übungsleiter/Helfer mit dabei. Es erwartete uns ein Mix aus Sonne, Wolken und Neuschnee. Leider brachten wir ein gebrochenes Schienbein mit nach Hause, gute Besserung. Ein Paar Skistöcke wurde vertauscht, Foto vom Überbleibsel anbei. Wir bestellen Hoodies und Anzüge nach, Interessenten bitte melden. An den nächsten beiden WE ist Skitty, Skihütte somit offen und bewirtschaftet.

19.01.2018:
Es sind noch Restplätz für Skitty nachmittags frei. Vormittags ist ausgebucht.

16.01.2018:
Kinder- und Jugendfahrt findet definitiv am Samstag, 20.01.2018, Abfahrt 5.30 h Schulhof Hunderdorf, statt. Alle anderen Informationen sind falsch.

11.01.2018:
Noch mehr Bilder vom Ski- und Snowboardkurs 2018 online.

07.01.2018:
Bilanz der letzten beiden Tage der Kurse hier klicken.

06.01.2018:
Zwischenbilanz der ersten beiden Kurstage: Eine leicht verletzte Snowboarderin (wir wünschen gute Besserung), 45 Familienpizzen, 400 Kartoffelpuffer, Regen, Schnee, Sturm und heute sogar Sonnenschein. Super Pistenverhältnisse (Danke dem Team Pröller). Bilder hier klicken

03.01.2018 Update:
Die Kurse beginnen am 04.01., da sich das Wetter beruhigt hat und laut Liftbetreiber die Lifte laufen. Somit kanns losgehen für alle Gruppen. Sollte sich etwas ändern, berichten wir sofort.

03.01.2018:
Wie befürchtet fallen heute unsere Kurse aus. Aufm Pröller ist Sturm und die Lifte laufen nur eingeschränkt mit Tendenz zum Ausschalten. Man soll sich nicht in der Nähe von Bäumen aufhalten, somit können wir für die Sicherheit der Kinder nicht garantieren. Wir starten dann voraussichtlich morgen planmäßig. Wir hoffen ihr habt für unsere Entscheidung Verständnis. Nochmals der Hinweis online zu bleiben. Bis morgen.

02.01.2018:
Servus beinand. Anbei ein paar Bilder und wichtige Hinweise für die morgen beginnenden Kurse. (Hier klicken)

26.12.2017:
Wir bauen am 30.12., 9 h, den Kinderlift an der Skihütte auf. Der Präsi ist um jede helfende Hand dankbar.

23.12.2017:
Wir wünschen allen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2018. Der SFC Kirchroth hat noch Plätze frei für die Fahrt zum Nightrace nach Schladming. Am 28.12. ist Rauhnacht in St. Englmar. Wer sich von unseren Mitgliedern für die Landkreismeisterschaft 2018 anmeldet, bekommt die Startgebühr erstattet. (Bilder)

20.12.2017:
Skigymnastik am 22.12. fällt aus. Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern und hoffen auf rege Beteiligung im nächsten Herbst.

15.12.2017:
Hier ein paar Eindrücke vom Opening letztes WE. 35 Reisende, wettertechnisch für jeden was dabei und sonst hod a ois passt. Die neuen Anzüge haben den Test bestanden. (hier klicken)

08.12.2017:
Kurse für Kinder sind ausgebucht, keine Anmeldungen mehr möglich. Skitty und Erwachsene sind noch wenige Plätze frei. Skigymnastik am 15.12. entfällt.

02.12.2017:
Die neuen Skianzüge sind bei Rudi Englmeier eingetroffen. Bitte vor der Abholung anrufen.

29.11.2017:
Servus beinand. Es liegt Schnee aufm Pröller. Anmeldungen zu den Kursen und die Eröffnungsfahrt sind noch möglich. Am Freitag ist wieder Skigymnastik. Hoodies nicht vergessen. (Produktplatzierungen)

21.11.2017:
22 Übungsleiter und das Team Extreme verbrachten am letzten WE zwei tolle Tage aufm Stubaier Gletscher. Einfahren für den Winter war das Motto. Bei Sonnenschein und Wind wurde verfeinert und beschult. Der Winter kann kommen. (Bilder)

16.11.20017:
Unsere Hoodies sind fertig, können bei Marco Plocher abgeholt werden. Bitte vorher mit ihm in Verbindung setzen unter 0176/30724073.

13.11.2017:
Der Skibasar am Samstag bot ein ausgewogenes Sortiment für jung und alt. Ein voller Erfolg, nächstes Jahr wieder. Für die Eröffnungsfahrt sind noch Restplätze frei.